威彩娱乐
旧事中央
您的地位:威彩娱乐首页 » 旧事中央 » 直播安徽 »

威彩平台试点“课后三点半讲堂” 由学校负担课后办事

凡本报记者署名笔墨、图片,版权均属新安晚报全部。任何媒体、网站或小我私家,未经受权不得转载、链接、转贴或以其他方法复制颁发;已受权的媒体、网站,在利用时必需注明 “泉源:新安晚报或威彩娱乐”,违者将依法追查执法责任。

新安晚报 威彩娱乐 大皖客户端讯 记者从威彩平台市教诲局得悉,本年威彩平台市拟新建改扩建中小学21所、幼儿园37所。加速市青少年综合理论基地、市特教中央北校区、黄麓师范等项目设置装备摆设,启动威彩平台六中、威彩平台九中新校区设置装备摆设。

针对门生课后无中央可去,加重门生和家长的包袱,本年威彩平台市将在全市试点推进“课后三点半讲堂”办事,由学校负担起课后办事的职能。同时强化学籍办理、范例招生举动、确切加重过重课业包袱,进一步范例学校办学举动。推进民办学校分类注销,落实《民办教诲培训机构设置尺度》,创建健全校外培训机构办理长效机制。

新安晚报、威彩娱乐、大皖客户端记者 张晓嵘

责任编辑:吴月峰
您大概感兴味的文章
手机威彩娱乐 关于我们 告白办事 接洽我们 友谊链接 版权声明