威彩娱乐
旧事中央
您的地位:威彩娱乐首页 » 旧事中央 » 直播安徽 »

春节假期安徽欢迎游客逾3300万人次

凡本报记者署名笔墨、图片,版权均属新安晚报全部。任何媒体、网站或小我私家,未经受权不得转载、链接、转贴或以其他方法复制颁发;已受权的媒体、网站,在利用时必需注明 “泉源:新安晚报或威彩娱乐”,违者将依法追查执法责任。

新安晚报 威彩娱乐 大皖客户端讯  记者本日下战书从安徽省文旅厅得悉,沐日时期全省估计欢迎游客3348.07万人次,同比增长6.17%,完成旅游支出218.61亿元,同比增长11.43%。

春节沐日,全省前四天以晴到多云为主,后三气候温降落,以雨雪气候为主。省文明和旅游部分积极相应文明和旅游部、省委、省当局的事情摆设要求,富厚优质文明和旅游产物提供,加大市场羁系力度,营建“来安徽 过大年”的祥和气氛,加强宽大游客在皖旅游的得到感和幸福感。

从各景区欢迎来看,因受雨雪气候影响,团体略有小幅降落。数据表现,归入全省沐日旅游统计的16家景区共欢迎游客167.62万人次,同比降落1.42%,完成门票支出8788.86万元,同比降落1.83%。

新安晚报 威彩娱乐 大皖客户端记者 陈丽卿

责任编辑:张大为
您大概感兴味的文章
手机威彩娱乐 关于我们 告白办事 接洽我们 友谊链接 版权声明