威彩娱乐
旧事中央
您的地位:威彩娱乐首页 » 旧事中央 » 直播安徽 »

黄山风物区完成“刷脸购票” 为山峰景区首家

凡本报记者署名笔墨、图片,版权均属新安晚报全部。任何媒体、网站或小我私家,未经受权不得转载、链接、转贴或以其他方法复制颁发;已受权的媒体、网站,在利用时必需注明 “泉源:新安晚报或威彩娱乐”,违者将依法追查执法责任。

新安晚报 威彩娱乐 大皖客户端讯 从黄山风物区得悉,自1月21日起,游客到黄山风物区嬉戏,可在售票窗口处刷脸,输出付出宝绑定的手机号(二次及以上购票无需再输出手机号),即可完成轻松购票,为天下首批引入刷脸付出的三家景区之一,且为山峰景区首家。

下一步,黄山风物区还将进一步美满景区内设置装备摆设,将来可经过刷脸完成景区内旅店留宿、商品购置等,真正完成“无须手机,刷脸游遍黄山”,欢迎“靠脸走遍天下”的物联网期间。

程秋萍 杨瓅 新安晚报 威彩娱乐 大皖客户端记者  吴永泉

责任编辑:许大鹏
手机威彩娱乐 关于我们 告白办事 接洽我们 友谊链接 版权声明