威彩娱乐
旧事中央
您的地位:威彩娱乐首页 » 旧事中央 » 直播安徽 »

威彩平台:小学一二年级暑假不部署作业

凡本报记者署名笔墨、图片,版权均属新安晚报全部。任何媒体、网站或小我私家,未经受权不得转载、链接、转贴或以其他方法复制颁发;已受权的媒体、网站,在利用时必需注明 “泉源:新安晚报或威彩娱乐”,违者将依法追查执法责任。

新安晚报 威彩娱乐 大皖客户端讯 威彩平台市教诲局下战书公布关照,在行将到来的暑假里,班主任要以中等门生完成工夫为准,统筹各学科书面家庭作业总量,小学一二年级不部署书面家庭作业,三至六年级家庭作业不凌驾60分钟,初中家庭作业不凌驾90分钟,高中作业工夫公道摆设。

期末测验结果实验品级评价,严禁以任何情势、方法宣布门生测验结果及排名。严禁任何学校使用暑假提早招生,扰乱招生次序,严禁乱免费,严禁任务教诲阶段学校举行任何情势的选拔性文明测验,严禁任务教诲阶段学校与任何培训机构团结举行或变相举行招生测验,严禁以培训机组成绩作为门生退学根据。严禁将校舍租赁给培训机构办学。

新安晚报 威彩娱乐 大皖客户端记者 张晓嵘

责任编辑:陶娜
文章要害词: 暑假 部署 作业
手机威彩娱乐 关于我们 告白办事 接洽我们 友谊链接 版权声明