威彩娱乐
旧事中央
您的地位:威彩娱乐首页 » 旧事中央 » 直播安徽 »

客岁安徽省刊出医疗东西谋划企业允许证237家

凡本报记者署名笔墨、图片,版权均属新安晚报全部。任何媒体、网站或小我私家,未经受权不得转载、链接、转贴或以其他方法复制颁发;已受权的媒体、网站,在利用时必需注明 “泉源:新安晚报或威彩娱乐”,违者将依法追查执法责任。

新安晚报 威彩娱乐 大皖客户端讯 发出严峻违规药品消费企业GMP证书21家、药品谋划企业GSP证书114家、刊出医疗东西谋划企业允许证237家…… 1月10日,安徽省药监局宣布了2018羁系事情“结果单”。据悉,客岁全省药品宁静情势总体安稳,整年未产生庞大药品宁静变乱。

我省强化危害导向,突出高危害关键、种类、企业羁系,片面加大飞行查抄力度,连续连结高压态势,全体系共发出药品消费GMP证书21家、药品零售企业GSP证书6家、药品批发企业GSP证书108家,刊出医疗东西谋划允许证237家,处置惩罚执业药师“挂证”24人。会合展开中药饮片、疫苗、药品类体外诊断试剂、守法违规谋划利用医疗东西和网售药品医疗东西等专项整治。

客岁,全省共办结药械行政处分案件1971件,罚没款算计1723万元,责令停产休业11家,撤消药品消费允许证1家、药品谋划允许证17家,通告守法药械告白17件,打消药械告白答应文号13个。

石跃新 新安晚报 威彩娱乐 大皖客户端记者 叶晓

责任编辑:陶娜
文章要害词: 刊出 允许证 违规
手机威彩娱乐 关于我们 告白办事 接洽我们 友谊链接 版权声明