威彩娱乐
旧事中央
您的地位:威彩娱乐首页 » 旧事中央 » 国际 »

前私家状师科恩赞同赴国会作证 特朗普:不担忧

中新网1月11日电 综合报道,美国总统特朗普的前私家状师科恩(Michael Cohen)10日表现,他已赞同2月7日赴众院委员会,就向两名女性付出“封口费”一事作证。对此,美国总统特朗普表现,“我一点也不担忧。”

科恩将于2月7日列席众议院监视和革新委员会的听证会,就向两名自称与特朗普有染的女性付“封口费”一事提供证词。

科恩是“通俄门”特殊查察官穆勒的重点观察工具之一。

科恩在一份声明中说:“为了告竣我互助的答应并向美国人民提供答案,我担当了主席以利亚•卡明斯的约请,将于2月7日公然出面。我等待着有幸得到一个平台,以便对所产生的变乱举行片面和可信的阐明。”

8月,科恩在曼哈顿联邦法院认罪,对税务敲诈、向银行作虚伪报告以及违背竞选财政划定等罪名招供不讳。上庭时期,科恩称,竞选财政违规举动是在特朗普的指示下作出的。

从那当前,他开端了与曼哈顿联邦查察官以及穆勒的互助,共担当了70多个小时的采访。客岁11月,科恩还对别的一项控告表现认罪,认可他就莫斯科特朗普大厦项目会商希望一事向国会说谎。

特朗普坚称,本身并未违背竞选财政法,由于“封口费”都是自掏腰包,还责怪科恩向检方说谎试图调换弛刑。值得细致的是,在科恩一案的法庭文件中,检方并未对特朗普点名,而是用“联邦办公室候选人”和“一号小我私家”称谓他。

10日,当被问及对科恩作证有何见解时,特朗普说,“我完全不担忧。”

加州民主党人和谍报委员会主席席夫(Adam B. Schiff)在一份声明中表现,很开心看到科恩将呈现在民众眼前,他会继承高兴夺取在“不久的未来”,让科恩列席他的委员会举行的私下听证会,讨论与通俄案有关的事件。

原标题:前私家状师科恩赞同赴国会作证 特朗普:不担忧
责任编辑:高勇
(文中图片泉源于网络,版权归原作者全部。本网只作旧事流传不作贸易用处,若差别意转载请原作者与本网接洽,本网将作删除处置惩罚。接洽德律风:0551-65286144)
您大概感兴味的文章
手机威彩娱乐 关于我们 告白办事 接洽我们 友谊链接 版权声明