威彩娱乐
旧事中央
您的地位:威彩娱乐首页 » 旧事中央 » 体育 »

王霜中选2018年度中国最佳球员 大巴黎官方庆贺

中新网1月11日电 11日破晓,法甲权门巴黎圣日耳曼俱乐部官网公布音讯,庆贺俱乐部球员王霜荣获Goal评比的2018年度最佳中国球员奖。

已往一年,无论是在国度队照旧留洋加盟法甲权门巴黎圣日耳曼,王霜都有着相称不俗的体现。2018年年头的亚洲杯,她资助球队得到季军,乐成晋级本年炎天的女足天下杯。而她小我私家孝敬了4个进球,位列弓手榜的第二位,而且当选了亚足联官方最佳阵容。

大巴黎官网截图。

在亚运会上,王霜再度成为球队的焦点频频打进要害进球,她领导球队一起杀入决赛得到了银牌。

从加盟大巴黎到如今,她在法甲进场12次打进4球,欧冠联赛进场3次,孝敬1个进球。

原标题:王霜中选2018年度中国最佳球员 大巴黎官方庆贺
责任编辑:高勇
(文中图片泉源于网络,版权归原作者全部。本网只作旧事流传不作贸易用处,若差别意转载请原作者与本网接洽,本网将作删除处置惩罚。接洽德律风:0551-65286144)
您大概感兴味的文章
手机威彩娱乐 关于我们 告白办事 接洽我们 友谊链接 版权声明