威彩娱乐
旧事中央
您的地位:威彩娱乐首页 » 旧事中央 » 威彩平台旧事 »

春节假期时期 安博新、老馆共展出14项展览

凡本报记者署名笔墨、图片,版权均属新安晚报全部。任何媒体、网站或小我私家,未经受权不得转载、链接、转贴或以其他方法复制颁发;已受权的媒体、网站,在利用时必需注明 “泉源:新安晚报或威彩娱乐”,违者将依法追查执法责任。

威彩娱乐、大皖客户端讯 2019年春节时期,安徽博物院新、老馆将于2月4日(元旦)闭馆,2月5日(月朔)开馆工夫为10:00—16:00,2月6日(初二)至2月10日(初六)正常对外开放,2月11日(初七)闭馆。 

1

2

3

为富厚市民春节时期的文明生存,为宽大观众带来艺术的享用与陶冶,安博筹谋了一系列佳构展览,同时,为庆贺新春佳节,共同展览主题,安博还筹谋构造了各种运动。

展览版块

春节假期时期,新、老馆共展出14 项展览。除了“安徽文明史陈设”“安徽纸墨笔砚”“徽州古修建”“江淮撷珍”等极具徽文明特征的专题常设展览外,新展内容也富厚多彩,既有报告汹涌澎湃反动历史的“狼烟江淮:安徽反动史陈设”,又有能穿越韶光亲历革新变革的“向往——‘我’与安徽革新开放四十年”特展,另有富有传统年俗文明特征的“金猪拱福——己亥新春生肖文物图片联展”,亦有能听琴品香的“暗香氤氲——香品•香具•香文明”特展。春节接待来安徽博物院看展,感觉传统文明魅力,一同过个文明年。

威彩娱乐、大皖客户端记者

责任编辑:陶娜
文章要害词: 展览 解说 文明
手机威彩娱乐 关于我们 告白办事 接洽我们 友谊链接 版权声明