威彩娱乐
旧事中央
您的地位:威彩娱乐首页 » 旧事中央 » 威彩平台旧事 »

春节出境游最受接待目标地:泰国 日本 印尼 新加坡

1月10日,记者从旅游市场相识到,泰国免落地签证费政策无望延伸至本年4月。从现在报名环境来看,春节出境游最受接待的目标地为泰国、日本、印尼、新加坡。

“春节时期出游签证管理岑岭期重要会合在2018年的11月、12月和2019年的1月,提早1个月管理签证成为客户的广泛挑选。针对澳大利亚、新西兰等出境长线目标地,游客签证管理工夫大多提早2个月。”一家旅游网签证办事部分事情职员先容。

春节出游哪些目标地人气最高?凭据停止2019年1月初的携程出境跟团游、自在行的订单人数,估计本年春节最受中国游客喜爱的前15名国度辨别是:泰国、日本、印度尼西亚、新加坡、越南、马来西亚、美国、澳大利亚、菲律宾、意大利、阿联酋、柬埔寨、新西兰、英国、西班牙。

原标题:春节出境游抢手地 泰国排第一
责任编辑:吴月峰
(文中图片泉源于网络,版权归原作者全部。本网只作旧事流传不作贸易用处,若差别意转载请原作者与本网接洽,本网将作删除处置惩罚。接洽德律风:0551-65286144)
手机威彩娱乐 关于我们 告白办事 接洽我们 友谊链接 版权声明