威彩娱乐
旧事中央
您的地位:威彩娱乐首页 » 旧事中央 » 威彩平台旧事 »

威彩平台绕城高速龙塘道口关闭工夫延伸至9月30日

原方案1月10日放行的威彩平台绕城高速龙塘道口将继承关闭了。1月10日,记者从威彩平台市重点局得悉,因威彩平台市裕溪路高架东延工程施工必要,龙塘道口关闭工夫延伸至2019年9月30日。

因威彩平台绕城高速龙塘免费道口改扩建工程和裕溪路高架东延工程施工的必要,从客岁5月3日开端,施工方对龙塘道口出入口举行了全关闭施工。这次关闭本来方案连续到2019年1月10日竣事。

龙塘免费道口改扩建工程接纳原位改扩建方法,将原有单喇叭互通改建为B型双喇叭互通,工程于2017年8月开工,项目内容包罗免费车道数由原来的“4进6出”改扩建为“8进12出”,改建匝道长度1476米,新建匝道桥1座。该项目在客岁11月尾经过了交工验收。

不外,根据1月10日的最新音讯,因裕溪路高架东延工程的施工必要,还必要继承对龙塘道口全关闭8个多月的工夫,关闭将从1月10日开端,延伸至2019年的9月30日。

裕溪路高架桥东延工程西起钟油坊路,尽头至裕溪路与桥头集路交口,全长约7.2公里。在客岁12月31日,曾经提早放行了位于东真个三标段工程,长2110米,西起影香亭路,东至桥头集路。根据方案,本年年内裕溪路高架东延项目将全部竣工。

裕溪路高架东延项目全部竣工之后,将与龙塘道口改扩建工程相接,以后将大幅提拔周边地区的通畅本领和运转服从,满意威彩平台东部地域货运和客运需求,进一步促进地区经济疾速生长。

威彩平台市重点局提示,绕城高速龙塘道口关闭时期,请宽大驾驶员从包河小道、肥东道口大概其他路段绕行。宽大司乘职员进入施工路段时,细致宁静,根据交通指示信息行驶。

晨报首席记者 方佳伟

原标题:龙塘道口关闭工夫延伸至9月30日
责任编辑:吴月峰
(文中图片泉源于网络,版权归原作者全部。本网只作旧事流传不作贸易用处,若差别意转载请原作者与本网接洽,本网将作删除处置惩罚。接洽德律风:0551-65286144)
您大概感兴味的文章
手机威彩娱乐 关于我们 告白办事 接洽我们 友谊链接 版权声明