威彩娱乐
旧事中央
您的地位:威彩娱乐首页 » 旧事中央 » 文娱 »

安徽乐团2018年公然雇用观察职员名单公示

凡本报记者署名笔墨、图片,版权均属新安晚报全部。任何媒体、网站或小我私家,未经受权不得转载、链接、转贴或以其他方法复制颁发;已受权的媒体、网站,在利用时必需注明 “泉源:新安晚报或威彩娱乐”,违者将依法追查执法责任。

凭据雇用方案数和分解结果,从高分到低分,按1:1比例等额确定进入体检、观察职员,照实际进入测验的职员少于或即是岗亭雇用方案数的,设定测验最低分数线60分(测验终极结果)。现将测验终极分解结果及参加体检、观察职员名单予以公示。

如对测验结果及进入体检、观察职员有贰言,请书面或德律风向以下单元反应:厅人事处:0551-63608347;厅直属构造纪委:0551-63608642;安徽乐团:0551-62864829。

安徽乐团2018年公然雇用事情职员测验终极结果及进入体检观察职员名单.xls

责任编辑:高勇
您大概感兴味的文章
手机威彩娱乐 关于我们 告白办事 接洽我们 友谊链接 版权声明