滁州旧事网 新安晚报旗下媒体
您的地位:威彩娱乐首页 » 滁州频道 » 旧事 » 注释

滁州一干部被“双开” 因收受财物涉嫌行贿犯法

凡本报记者署名笔墨、图片,版权均属新安晚报全部。任何媒体、网站或小我私家,未经受权不得转载、链接、转贴或以其他方法复制颁发;已受权的媒体、网站,在利用时必需注明 “泉源:新安晚报或威彩娱乐”,违者将依法追查执法责任。

威彩娱乐 大皖客户端讯 记者从滁州市纪检监察网得悉,日前,经滁州市监察委员会、中共来安县委答应,来安县纪委监委对县修建工程办理站原站长丁剑严峻违纪守法题目举行了规律检察和监察观察。

经查,丁剑违背政治规律,转移、躲避违纪守法所得,反抗构造检察;违背中间八项划定精力和耿介规律,违规担当办理办事工具的礼物和产业性长处;违背国度执法法例,使用职务上的方便为别人谋牟利益并讨取、收受财物,数额宏大,涉嫌行贿犯法。

丁剑身为国度事情职员,执法认识淡漠,以权术私,严峻违背党的规律,组成职务守法并涉嫌犯法,且在党的十八大后不收敛、不罢手,应予严峻处置惩罚。根据《中国共产党规律奖励条例》《中华人民共和国监察法》等有关划定,经中共来安县纪委常委会、县监委委务会研讨,决议赐与丁剑开除党籍、开除公职奖励;收缴其违纪所得;并将其涉嫌行贿犯法题目及所涉款子移送法律构造依法处置惩罚。

编辑:宋蕾

您大概感兴味的文章
搜刮保举