环巢湖旧事网 新安晚报旗下媒体
您的地位:威彩娱乐首页 » 巢湖旧事 » 旧事 » 注释

首届中庙湖鲜美食节在巢湖举行

据巢湖市人民当局网音讯,12月1日,首届中庙湖鲜节暨特征菜品授牌典礼在巢湖姥山岛景区举行。运动现场鱼王争霸赛、湖鲜品鉴大赛、千人共尝“大锅鱼”等富厚多彩的运动吸引数千游客到场。

鱼王争霸赛现场,16名渔民代表着同一衣饰佩戴号码牌在巢湖中睁开一场捕捞大PK。他们拿出自家捕捞分量最大的湖鱼登上舞台举行称重角逐。渔民杨谊海当天从巢湖捕捞了一条重达11公斤的草鱼得到了“鱼王”称呼。赛后,中庙本地12家餐饮企业举行了“鱼宴”品鉴大赛。极具中央特征的民风文明运动也在现场举行,纸塑手工、剪纸、素描书法山川画、茶艺演出、糖画、贝雕画等,让游客在艺术作品中感觉中庙纷歧样的风情。

编辑:杨莉娟

(文中图片泉源于网络,版权归原作者全部。本网只作旧事流传不作贸易用处,若差别意转载请原作者与本网接洽,本网将作删除处置惩罚。接洽德律风:0551-65286144)
搜刮保举