蚌埠旧事网 新安晚报旗下媒体
您的地位:威彩娱乐首页 » 蚌埠旧事 » 旧事 » 注释

春节七天蚌埠旅游支出3.22亿元

据蚌埠旧事网音讯,“听说‘湖上升明月’古民居博览园春节时期对外开放了,我带着家人去走走。”大年头二,市民陈老师一家三口在古民居博览园内清闲地渡过了泰半天。逛庙会、品民风……春节时期,全市各景区推出一系列旅游节庆运动,催热了长假时期的蚌埠旅游市场。春节黄金周时期,全市共欢迎游客131.1万人次,同比增长21.6%,旅游总支出3.22亿元,同比增长22.8%。

记者相识到,本年春节蚌埠市连续打造蚌埠文明旅游品牌运动,重磅推出2019年蚌埠市“欢欢乐喜过大年”文明旅游系列运动,一些景区、田舍乐围绕过年民风编排了一系列游客到场性、互动性强的运动项目,如春节传统庙会、新春灯展、迎新春祈福等。别开生面、富有年味的专场运动和文艺上演,让人面前目今一亮。近百场的复古宫廷秀、舞狮、街市商人杂耍、舞流星等民风演艺,每天吸引近万名游客前来嬉戏抚玩。

墟落旅游田舍乐举行的墟落休闲体验旅游系列运动,吸引了大批游客,各墟落旅游点每天欢迎游客数百人次,重要内容是品田舍菜、购土特产、逛农庄庙会、草莓蔬菜采摘、钓鱼、烧烤等运动。节庆运动富厚多彩,让来蚌的游客、回家的游子以及当地市民,不出远门就能领会年味儿统统的春节。

“在这些旅游节庆运动的动员下,各景区呈现了旅游新热门,给蚌埠旅游增加了不少节日气氛,并引发了旅游消耗热情。”市文广新局(市旅游局)有关卖力人称,春节时期, “湖上升明月”古民居博览园、大明文明园对市民收费开放,固然园区尚未完全完工,但每天却吸引数万名游客前去观光旅游,一睹新项目设置装备摆设期的风范。同时,在此时期,无一例旅游赞扬。

原标题:春节七天旅游支出3.22亿元

编辑:杨莉娟

(文中图片泉源于网络,版权归原作者全部。本网只作旧事流传不作贸易用处,若差别意转载请原作者与本网接洽,本网将作删除处置惩罚。接洽德律风:0551-65286144)
搜刮保举