威彩娱乐
旧事中央
您的地位:威彩娱乐首页 » 旧事中央 » 安徽旧事 »

将来一周安徽仍多雨雪气候 门路结冰危害大

凡本报记者署名笔墨、图片,版权均属新安晚报全部。任何媒体、网站或小我私家,未经受权不得转载、链接、转贴或以其他方法复制颁发;已受权的媒体、网站,在利用时必需注明 “泉源:新安晚报或威彩娱乐”,违者将依法追查执法责任。

新安晚报  安徽网  大皖客户端讯   自负年头三以来,安徽雨雪气候不停。景象部分估计,接上去几天,由于暖湿气流在江淮一带继承胶葛,我省雨雪气候仍将唱配角。

大年头三以来,全省大部门地域呈现降雨或降雪,数十县市先后呈现水平差别的积雪。雨雪天气形成门路湿滑,再加上早晚时段的高温使门路呈现结冰征象,给走亲探友的市民带来许多麻烦。景象部分估计,将来一周我省仍多雨雪气候。本日白昼,大别山区南部和江南部门地域有小雨;12~13 日和15 日淮河以南部门地区有中雨,同时15 日江淮之间南部和沿江转雨夹雪或小到中雪;16日降水削弱南压,大别山区和沿江江南部门地域有小雨或雨夹雪。

景象专家提示,由于气温较低,积雪消融和近空中水汽挥发的速率较慢,将来几天门路结冰危害仍旧较大。

新安晚报  安徽网  大皖客户端记者   赵明玉

责任编辑:许大鹏
手机威彩娱乐 关于我们 告白办事 接洽我们 友谊链接 版权声明