威彩娱乐
旧事中央
您的地位:威彩娱乐首页 » 旧事中央 » 安徽旧事 »

安徽油价迎来“两连涨” 春节出行本钱增长

凡本报记者署名笔墨、图片,版权均属新安晚报全部。任何媒体、网站或小我私家,未经受权不得转载、链接、转贴或以其他方法复制颁发;已受权的媒体、网站,在利用时必需注明 “泉源:新安晚报或威彩娱乐”,违者将依法追查执法责任。

安徽油价迎来“两连涨” 春节出行本钱增长

材料图

新安晚报 威彩娱乐 大皖客户端讯 记者从安徽省发改委得悉,2019年第二个调价窗口1月28日翻开,我省制品油代价迎来“两连涨”,92号汽油每升涨至6.69元。调解后的代价自2019年1月28日24时实行。

本次油价调解后,89号汽油每升6.27元,上调0.19元;92号汽油每升6.69元,上调0.19元;95号汽油每升7.18元,上调0.21元。0号柴油每升6.37元,-10号柴油每升6.75元,涨幅在0.20元以上。

春节前油价上调,将增长车主在春节时期的出行本钱。以油箱容量50L的平凡私人车盘算,这次调价后,车主们加满一箱油将多花9.5元左右。

新安晚报 威彩娱乐 大皖客户端记者 吴碧琦

责任编辑:吴月峰
手机威彩娱乐 关于我们 告白办事 接洽我们 友谊链接 版权声明