威彩娱乐
旧事中央
您的地位:威彩娱乐首页 » 旧事中央 » 安徽旧事 »

安徽2019年将投逾300亿元设置装备摆设国省支线公路

平凡支线公路和屯子公路网设置装备摆设是我省交通底子办法补短板的紧张发力偏向。本年,我省将鼎力大举推进交通底子办法设置装备摆设,确保平凡国省支线公路新改建工程完成投资300亿元,完成3万公里屯子公路扩面延伸工程设置装备摆设使命。

客岁,全省新增一级公路通车里程390公里,占年度方案111%,连续加鼎力大举度买通“断头路”,新开工买通“断头路”设置装备摆设项目达14条。推进“四好屯子路”设置装备摆设是以后公路设置装备摆设一大重点,我省踏实推进屯子门路流通工程,在提早完成三年7.2万公里设置装备摆设总使命的底子上,客岁新启动实行的屯子公路扩面延伸工程年度项目中,凌驾80%曾经竣工。 1.26万公里平凡公路实行了宁静生命防护工程,投入达15.74亿元,335座危桥危隧实行加固改革,投入资金8.31亿元。

本年,我省将着力美满公路网络,优化路网布局,加速晋级改革步调。整年将确保平凡国省支线公路新改建工程完成投资300亿元,新增一级公路通车里程300公里,片面开工31条买通“断头路”项目。百折不挠实行公路脱贫攻坚战略,进一步加大对贫苦地域尤其是大别山反动老区的政策和资金支持力度,强力推进“四好屯子路”设置装备摆设,鼎力大举实行屯子公路扩面延伸工程,充实发扬屯子公路在脱贫攻坚中的先行引领作用。(记者 胡旭)

原标题:我省本年将投逾300亿元设置装备摆设国省支线公路
责任编辑:吴月峰
(文中图片泉源于网络,版权归原作者全部。本网只作旧事流传不作贸易用处,若差别意转载请原作者与本网接洽,本网将作删除处置惩罚。接洽德律风:0551-65286144)
您大概感兴味的文章
手机威彩娱乐 关于我们 告白办事 接洽我们 友谊链接 版权声明