威彩娱乐
旧事中央
您的地位:威彩娱乐首页 » 旧事中央 » 安徽旧事 »

安徽注册意愿者凌驾781 万人 居天下第四

凡本报记者署名笔墨、图片,版权均属新安晚报全部。任何媒体、网站或小我私家,未经受权不得转载、链接、转贴或以其他方法复制颁发;已受权的媒体、网站,在利用时必需注明 “泉源:新安晚报或威彩娱乐”,违者将依法追查执法责任。

新安晚报  威彩娱乐  大皖客户端讯  12 月5 日上午,我省首届意愿办事生长论坛暨“幸福皖江意愿行”项目在威彩平台启动。记者从论坛得悉,现在我省注册意愿者凌驾781 万人,注册总量位居天下第4。

据先容,现在,我省在各级民政部分依法注销,并在安徽省社会构造办理体系中标识的意愿办事构造已到达241 家。我省注册意愿者凌驾781 万人,实名注册意愿者占住威彩国际 齿比例凌驾12.5%,注册总量位居全国第4。注册意愿集团16612 个,累计公布意愿办事项目32064 个,记录意愿办事时长5742444小时。

“幸福皖江意愿行”启动典礼竣事后,将举行安徽省首届意愿办事生长论坛,约请全国意愿办事范畴着名专家、中国人民大学公共办理学院魏娜传授,围绕海内外意愿办事生长进程与预测举行专题讲课。

新安晚报   威彩娱乐  大皖客户端见习记者  韩诚

责任编辑:许大鹏
手机威彩娱乐 关于我们 告白办事 接洽我们 友谊链接 版权声明