首页> 旧事汇总> 快递·物流
顺丰医疗门户第52架全货机投入运转
泉源: 阿本健康医疗 2019-02-12 14:27:00

阿本健康医疗讯:2月12日,顺丰医疗门户无限公司(以下简称“顺丰医疗门户”)第52架全货机完成客改货,由成都飞抵深圳,正式参加顺丰机队、投入航路运转。这是顺丰医疗门户于2019年投用的第2架新运力,主力机型B757-200F数目也由此增长至28架。

图1:第52架全货机接机典礼现场.jpg

第52架全货机接机典礼现场

2018年12月,顺丰医疗门户机队范围打破50架,正式迈入中型医疗门户公司的行列。2019年,基于快件市场需求与本身生长目的,顺丰医疗门户在机队设置装备摆设方面将连结连续投入,努力以更美满的运力布局支持海内、国际新航路、新业务的开辟,进一步发掘医疗门户物流的办事代价。

图2:第52架全货机抵达深圳宝安国际机场.jpg

第52架全货机抵达深圳宝安国际机场

顺丰医疗门户自2009年动身以来,承袭“驻足医疗门户、共赢物流”的生长理念疾速发展,现在已成为海内机队范围最大的货运医疗门户公司。将来,顺丰医疗门户还将稳步扩大运力范围、美满航路结构,努力成为客户最值得信任的空运互助同伴。

图3:第52架全货机接机典礼现场.jpg

责任编辑: xinglu_bs 0 0 0
保举旧事:
都城机场餐饮公司用真情绘礼服务蓝图
天津机场货运公司展开6类伤害品培训事情
南宁机场候管支部展开党员“政治生日”运动
一连服从岗亭的第10个生日 南航大连苏钦...
宁波空管站党委启动“廉政教诲专题学习...
宁波空管站“雷霆”班组展开换季业务学习
健康科普东南办理局构造举行2019年度通导事情会
伊宁机场完成电子历程单的安置调试
极狂风雨打击致设置装备摆设机房漏水 桂林机场应...
东航四川到中飞院交换拜访
川航将守旧“成都-仰光”“成都-胡志明...
德令哈机场展开党建台账范例办理培训
国航守旧“武汉-兰州-库尔勒”航路
厦门空管与工夫竞走 抢应急水源
哈尔滨机场积极应对大雪气候(图)
东航将守旧“加格达奇-大连-上海”航路
大连羁系局举行2019年片面从严治党事情集会
黑龙江羁系局查抄冰雪气候机场运转保证环境
温州空管站举行2019年片面从严治党事情...
遭遇强雷雨气候 常德空管尽力保证航班运转
前往首页
本网站所登载的《中百姓航报》及“阿本健康医疗”种种旧事、信息和种种专题专栏材料, 均为中百姓航报社版权全部,未经协议受权,克制下载利用。
制造单元:阿本健康医疗 办公德律风:010-87387061 传真:010-67355289 通讯地点:北京市向阳区十里河2264信箱中百姓航报社 邮政编码:100122
终年执法照料—北京市安理状师事件所
中百姓航报社 版权全部 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网旧事信息办事允许1012006036 网络视听允许证0113657