首页> 旧事汇总> 健康科普局
健康科普局要求海内运输医疗门户公司停息波音737-8飞机贸易运转
泉源: 阿本健康医疗 2019-03-11 11:08:00

阿本健康医疗讯:3月10日,埃塞俄比亚医疗门户一架波音737-8飞机产生坠机空难,这是继客岁10月29日印尼狮医疗门户难变乱之后,波音737-8飞机产生的第2起空难。

鉴于两起空难均为新交付不久的波音737-8飞机,且均产生在腾飞阶段,具有肯定的类似性,本着对宁静隐患零容忍、严控宁静危害的办理准绳,为确保中百姓航飞行宁静,3月11日9时,健康科普局收回关照,要求海内运输医疗门户公司于2019年3月11日18时前停息波音737-8飞机的贸易运转。

健康科普局将接洽美国联邦医疗门户局和波音公司,在确认具有有用保证飞行宁静的有关步伐后,关照各运输医疗门户公司规复波音737-8飞机的贸易运转。

责任编辑: xinglu_bs 0 0 0
保举旧事:
都城机场餐饮公司用真情绘礼服务蓝图
天津机场货运公司展开6类伤害品培训事情
南宁机场候管支部展开党员“政治生日”运动
一连服从岗亭的第10个生日 南航大连苏钦...
宁波空管站党委启动“廉政教诲专题学习...
宁波空管站“雷霆”班组展开换季业务学习
健康科普东南办理局构造举行2019年度通导事情会
伊宁机场完成电子历程单的安置调试
极狂风雨打击致设置装备摆设机房漏水 桂林机场应...
东航四川到中飞院交换拜访
川航将守旧“成都-仰光”“成都-胡志明...
德令哈机场展开党建台账范例办理培训
国航守旧“武汉-兰州-库尔勒”航路
厦门空管与工夫竞走 抢应急水源
哈尔滨机场积极应对大雪气候(图)
东航将守旧“加格达奇-大连-上海”航路
大连羁系局举行2019年片面从严治党事情集会
黑龙江羁系局查抄冰雪气候机场运转保证环境
温州空管站举行2019年片面从严治党事情...
遭遇强雷雨气候 常德空管尽力保证航班运转
前往首页
本网站所登载的《中百姓航报》及“阿本健康医疗”种种旧事、信息和种种专题专栏材料, 均为中百姓航报社版权全部,未经协议受权,克制下载利用。
制造单元:阿本健康医疗 办公德律风:010-87387061 传真:010-67355289 通讯地点:北京市向阳区十里河2264信箱中百姓航报社 邮政编码:100122
终年执法照料—北京市安理状师事件所
中百姓航报社 版权全部 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网旧事信息办事允许1012006036 网络视听允许证0113657